Contacter

Amidon de maïs

Prix à convenir
Quantité minimum: 5 tonnes
Délai de livraison: 2 jours
Envoi dans : le monde entier
Description de

Amidon de maïs

:
Courriel : kathywang0320 @ hotmail.com

Amidon de maïs
Nom IUPAC : Amylum Maydis
Numéro Cas : 9005-25-8
Code HS : 1108.12.00
Formule : (C6H10O5)n
Nom de l'apparence : Poudre fine blanche à légèrement jaunâtre
Noms communs : Amidon de maïs
Conditionnement : sac PP de 25 kg, sac PP de 50 kg, sac HDPE de 500/850/1000 kg.
L'amidon de maïs, également connu sous le nom d'amidon de maïs, a la formule chimique (C6H10O5)n. Il s'agit d'un ingrédient fondamental dans la plupart des produits alimentaires et industriels emballés. L'amidon de maïs sous forme naturelle, modifiée, prégélatinisée et dextrinisée fournit la viscosité, la texture et d'autres propriétés souhaitées à tous les types d'aliments et de papier, des produits en conserve réfrigérés et congelés aux produits micro-ondables, aux mélanges secs et aux en-cas extrudés. L'amidon est le matériau de départ pour la fabrication des dérivés de l'amidon, qui est souvent obtenu à partir du maïs. Pratiquement toutes les industries existantes utilisent l'amidon ou ses dérivés sous une forme ou une autre.

Processus de fabrication

L'amidon de maïs est extrait du cœur blanc du grain de maïs et a une apparence et une alimentation particulières. Les pommes de terre, le blé, le tapioca et le riz sont d'autres sources d'amidon.

Application
Industrie alimentaire
L'amidon de maïs est utilisé comme agent épaississant et gélifiant pour sa viscosité et son opacité dans les sauces, les soupes, les sauces et divers desserts. C'est également un liant et un stabilisateur efficace pour donner la texture et la douceur nécessaires aux produits de boulangerie. L'amidon de maïs est utilisé pour produire du sirop à haute teneur en maltose, du sirop à haute teneur en fructose et de la maltodextrine. L'amidon de maïs est également utilisé dans la fermentation pour produire du glutamate monosodique et de l'acide citrique.

Industrie des adhésifs
Les adhésifs à base d'amidon sont principalement utilisés dans les processus de transformation du papier et du carton. Ces procédés comprennent la fabrication de carton ondulé, de sacs en papier, de boîtes pliantes, de carton laminé et de tubes enroulés en spirale, ainsi que l'enduction pigmentaire hors machine du papier et la fabrication d'étiquettes et de rubans gommés.

Industrie chimique
L'amidon de maïs est une matière première de fermentation économique pour la production de nombreux produits chimiques organiques tels que l'éthanol. L'éthanol est obtenu par fermentation des sucres de l'amidon de maïs et de l'éthanol de l'amidon de maïs, qui promet d'être une source renouvelable de carburant pour les voitures et autres moteurs, avec des avantages pour l'environnement.
Almidón de maíz Amidon cationique Kationische Stärke Maize starch corn starch
ID produit: 14894374 | Vendu par: E-mail: kathywang0320@ hotmail.com
Date de la mise en ligne du produit 23/05/2024 - Modifié par le vendeur 23/05/2024
E-mail: kathywang0320@ hotmail.com
Chine
Entreprise Premium - 1ère année
Entreprise vérifiée
Autres produits de E-mail: kathywang0320@ hotmail.com